Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 200 g de peito de peru defumado picado grosso
  • 200 g de lombo defumado e picado
  • 200 g de queijo mussarela picado grosso
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  3. Despeje um pouco de massa em forminhas untadas pequenas.
  4. Coloque o recheio e complete com a massa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!