• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ABIGAIL RAMOS DOS SANTOS
Por ABIGAIL RAMOS DOS SANTOS

Ingredientes (12 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 2 a 3 latas de sardinha
  • cenoura2 cenouras raladas
  • 2 beterabas raladas
  • 1 maço de cheiro verde ou coentro
  • 1 maçã ralada (opicional)
  • Algumas folhas de alface

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a lata de sardinhas e misture 2 colheres de maionese, o requeijão ou creme de leite. Reserve.

  2. 2

    Misture 1 colher de maionese com a cenoura.

  3. 3

    Corte o cheiro verde e corte em tiras, o alface e misture. Reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira coloque as camadas: pão de forma, cenoura ralada com maionese, pão de forma, a cenoura ralada, pão de forma, a beterrada ralada, pão de forma, o cheiro verde e o alface, a maçã ralada, pão de forma, a sardinha misturada com o requeijão e o creme de leite, pão de forma, maionese.

  5. 5

    Leve à geladeira de um dia para o outro.

  6. 6

    Decore como quiser.

  7. 7

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.