40min
Ingredientes (8 porções)
2 colheres de sopa de óleo 1 cebola ralada 1 dente de alho 2 xícaras de chá de bacalhau aferventado e desfiado 1 xícara de chá de purê de tomate 4 xícaras de chá de leite 3 colheres de sopa de maizena 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovos batidos 1/2 xícara de chá de queijo ralado Tempero a gosto Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Frite no óleo a cebola e o alho. Junte o bacalhau bem refogado. Acrescente o purê e cozinhe por 10 minutos, coloque 3 xícaras de leite para ferver. Junte a maizena e a farinha de trigo e dissolva no leite restante, adicione ao refogado e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com o queijo. Frite-as em bastante óleo quente.