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Bolinho de bacalhau II
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Por CLAUDIO

Ingredientes (8 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho
  • peixe bacalhau2 xícaras de chá de bacalhau aferventado e desfiado
  • purê de tomate1 xícara de chá de purê de tomate
  • leite4 xícaras de chá de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos batidos
  • queijo ralado1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • temperoTempero a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Frite no óleo a cebola e o alho. Junte o bacalhau bem refogado. Acrescente o purê e cozinhe por 10 minutos, coloque 3 xícaras de leite para ferver. Junte a maizena e a farinha de trigo e dissolva no leite restante, adicione ao refogado e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com o queijo. Frite-as em bastante óleo quente.

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