Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de chá de bacalhau aferventado e desfiado
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite no óleo a cebola e o alho. Junte o bacalhau bem refogado. Acrescente o purê e cozinhe por 10 minutos, coloque 3 xícaras de leite para ferver. Junte a maizena e a farinha de trigo e dissolva no leite restante, adicione ao refogado e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com o queijo. Frite-as em bastante óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS