• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana diferente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de banana diferente
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de banana diferenteBolo de banana diferente@ Renata Bianchini
Bolo de banana diferenteBolo de banana diferente@ Renata Bianchini
Bolo de banana diferenteBolo de banana diferente@ Renata Bianchini
Icone flèche
Bolo de banana diferente
Bolo de banana diferente
Bolo de banana diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Bianchini

Ingredientes (8 porções)

  • banana nanica4 bananas nanicas maduras
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • leite1/3 de xícara de chá de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícara de chá de açucar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Mais ou menos 1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela amasse as bananas grosseiramente, junte o leite, os ovos, o óleo e as uvas passas, reserve.

  2. 2

    Em outra tigela misture a farinha com a canela, o açúcar, o fermento e o bicarbonato, misture bem e aos poucos acrescente à mistura da outra tigela e mexa bem até formar uma massa homogênea, não se esqueça que ficarão uns pedacinhos de banana mal amassados.

  3. 3

    Unte uma forma de buraco no meio com margarina e açúcar e polvilhe com canela em pó, coloque a massa do bolo e leve para assar em forno brando por aproximadamente 50 minutos.

  4. 4

    Deve ser assado no forno com temperatura baixa e lentamente.

  5. 5

    Faça o teste da faca, quando sair lisa o bolo está pronto, mas lembre-se que existem uns pedacinhos de bananas que poderão umedecer um pouquinho sua faca.

  6. 6

    Desenforme ainda morno, não quente, salpique açúcar e canela por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.