Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos e 1/2 dos de requeijão de água
  • 2 copos e 1/2 dos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, a manteiga, o caldo de carne e deixe ferver, depois coloque a farinha de trigo. Amasse bem e coloque o queijo ralado aos poucos e vá amassando. Faça as bolinhas, recheie com azeitonas, pedacinhos de presunto ou queijo e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço com a massa de risoles faço as bolinhas e recheio com azeitona cem caroço e queijo mussarela fica também uma delicia.

  • Cadê a azeitona?!!

Ver mais