Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (60 porções)
-
2 ovos inteiros peneirados
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras e 1/2 (chá) de milharina
-
1 colher (chá) de fermento
- Óleo para fritar, depende da panela, mas separe 1 litro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os 5 primeiros ingredientes em um recipiente, misture bem.
- 2
Coloque o fermento e misture um pouco.
- 3
Coloque bastante óleo em uma panela funda (o suficiente para cobrir os bolinhos, como usei uma panela pequena usei apenas metade do óleo, usei óleo de canola).
- 4
Aqueça BEM o óleo, mas na hora de fritar DIMINUA o fogo.
- 5
A massa fica um pouco mole, mas dá certo.
- 6
Com uma colher de sopa, coloque a massa, e ponha na frigideira com o óleo quente.
- 7
NÃO ENCHA A COLHER TODA, use meia colher.
- 8
Quando você colocar a massa no óleo, a massa vira uma bolinha linda (quanto menor o bolinho, mais bonito fica e o risco da massa ficar crua por dentro é mínimo).
- 9
Essa receita rende muito até porque cada bolinho fica pequeno.
Comentários
