Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANNA CAROLINA
  • Imagem enviada por ANNA CAROLINA
  • Imagem enviada por maria lucia
  • Imagem enviada por Sandra Mazutti
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Massa:

    • 2 fermentos biológicos
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 tomates cortados em quadradinhos
    • 1 cebola grande picada
    • Azeitonas picadas
    • Sal
    • 1 colher de óleo ou azeite
    • 1/2 kg de mussarela
    • 1/2 kg de presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos.
    2. Mexa até desgrudar da colher.
    3. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer.
    4. Enquanto isso faça o recheio.
    5. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar.
    6. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche.
    7. Faça até acabar a massa.
    8. Pincele com gema, sal e orégano.
    9. Leve ao forno para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei. A massa ficou suoer leve!!

    • Gnt ficou mto bom .o meu abriu todo nais ficou uma delicia . parabens

    • Adorei muito boa

    • Posso fazer com fermento de pao aquele seco

      • Sim, coloque 1/2 pacotinho (5 g).

    • O fermento é o fresco em tabletinho?

      • Sim.

    • Hummmm...muito bom...parabéns....

    • deve ser uma delícia,vou fazer! nota dez

    • em q momento entra a azeitona? e o oregano, nao foi pedido nos ingredientes

      • no recheio....

    • adorei facil e gostoso

    • ola fiquei em duvida da quantidade de fermento biologico.. pq aqui so compro ele em kg... alguem sabe ??

      • São 30 g de fermento.

    Ver mais