1h
Ingredientes (6 porções)
2 peitos de frango 1 1/2 pacote de batata palha 3 cenouras raladas- 1 vidro de azeitona verde picadas de 325 g
250 g de uvas passas 200 g de presunto picado 2 latas de milho 1 pé de alface- 250 g de maionese Hellmanns
- Alho, Cebola, Salsinha e sal a gosto
- Cascas de 3 tomates (para enfeitar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os 2 peitos de frango com sal e água.
- 2
Tire da panela e deixe esfriar.
- 3
Desfie em um refratário.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
- 5
Coloque o peito de frango desfiado deixando dourar um pouco.
- 6
Acrescente a salsinha e sal a gosto.
- 7
Reserve.
- 8
Em outro refratário coloque o restante dos ingrediente sem a maionese e misture bem.
- 9
Depois acrescente a maionese e o peito de frango desfiado e mexa bem.
- 10
Forre outra tigela com folha de alface e coloque o salpicão por cima.
- 11
Por último faça uma flor com a casca do tomate para enfeitar e coloque um pouco de alface picada por cima para espalhar e misturar as cores.