Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 1/2 pacote de batata palha
  • 3 cenouras raladas
  • 1 vidro de azeitona verde picadas de 325 g
  • 250 g de uvas passas
  • 200 g de presunto picado
  • 2 latas de milho
  • 1 pé de alface
  • 250 g de maionese Hellmanns
  • Alho, Cebola, Salsinha e sal a gosto
  • Cascas de 3 tomates (para enfeitar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os 2 peitos de frango com sal e água.
  2. Tire da panela e deixe esfriar.
  3. Desfie em um refratário.
  4. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
  5. Coloque o peito de frango desfiado deixando dourar um pouco.
  6. Acrescente a salsinha e sal a gosto.
  7. Reserve.
  8. Em outro refratário coloque o restante dos ingrediente sem a maionese e misture bem.
  9. Depois acrescente a maionese e o peito de frango desfiado e mexa bem.
  10. Forre outra tigela com folha de alface e coloque o salpicão por cima.
  11. Por último faça uma flor com a casca do tomate para enfeitar e coloque um pouco de alface picada por cima para espalhar e misturar as cores.

PELA WEB

Comentários

  • Amei tudo moído parabéns

  • Poxa... queria saber quanto tempo o frango.cozinha pra ficar no ponto pra desfiar

  • Ai vai uma dica para quem desfia com garfo ou na batedeira Cozinja bem retite a água tampa a panela de pressão e chocalha fica desfiadinho

  • Muito bom !!!

  • Maravilhoso

  • Lamentavelmente só tem 5 estrelas para esta receita 10! Um show. Só troquei as passas por sultaninas (pq a nossa filha nao gosta de passas) e ela detonou - tive q fazer duas vezes em três dias. Obrigado pela receita deliciosa!

    • Que bom que gostaram, vou tentar com sultaninas tambem....

    • O queé sultaninas ?

    • Uva passa branca (as sem sementes)

  • Apesar de não gostar muito de uva passa eu adorei a receita. Uma delícia. Parabéns a quem a postou no site.

Ver mais