• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão carioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Salpicão carioca
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 16
Salpicão cariocaSalpicão carioca@ Tayna
Salpicão cariocaSalpicão carioca@ Paulo Henrique
Salpicão cariocaSalpicão carioca@ Paulo Henrique
Salpicão cariocaSalpicão carioca@ Elaine Lima
Salpicão cariocaSalpicão carioca@ Gabriela Luckmann Rangel
Icone flèche
Salpicão carioca
Salpicão carioca
Salpicão carioca
Salpicão carioca
Salpicão carioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelin Rubia

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • batata palha1 1/2 pacote de batata palha
  • cenoura3 cenouras raladas
  • 1 vidro de azeitona verde picadas de 325 g
  • uva-passa250 g de uvas passas
  • presunto200 g de presunto picado
  • milho2 latas de milho
  • alface1 pé de alface
  • 250 g de maionese Hellmanns
  • Alho, Cebola, Salsinha e sal a gosto
  • Cascas de 3 tomates (para enfeitar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os 2 peitos de frango com sal e água.

  2. 2

    Tire da panela e deixe esfriar.

  3. 3

    Desfie em um refratário.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.

  5. 5

    Coloque o peito de frango desfiado deixando dourar um pouco.

  6. 6

    Acrescente a salsinha e sal a gosto.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Em outro refratário coloque o restante dos ingrediente sem a maionese e misture bem.

  9. 9

    Depois acrescente a maionese e o peito de frango desfiado e mexa bem.

  10. 10

    Forre outra tigela com folha de alface e coloque o salpicão por cima.

  11. 11

    Por último faça uma flor com a casca do tomate para enfeitar e coloque um pouco de alface picada por cima para espalhar e misturar as cores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.