Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia cremosa com morangos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valdinéa Ventura de OLiveira
  • Imagem enviada por Valdinéa Ventura de OLiveira
  • Imagem enviada por Valdinéa Ventura de OLiveira
  • Imagem enviada por Valdinéa Ventura de OLiveira
  • Imagem enviada por Valdinéa Ventura de OLiveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 3 xícaras de leite
    • 2 colheres sopa de maisena
    • 2 gemas passadas na peneira
    • Gotas de essência de baunilha (opcional)

    Calda de Morangos:

    • 2 caixas de morangos cortados
    • 3 colheres sopa de açúcar

    Creme de Chantilly:

    • 1 caixinha de creme de chantilly pronto.

    Calda de Chocolate:

    • 3 a 4 colheres sopa de chocolate em pó
    • 1 colher sopa de margarina
    • 2 colheres sopa de açúcar
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres sopa de água
    • 3 colheres sopa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Levar tudo ao fogo e mexer até engrossar.
      2. Coloque numa travessa e reserve.

      Calda de Morangos:

      1. Leve ao fogo deixando ferver até apurar uma calda grossa.
      2. Coloque por cima do creme branco. Deixe esfriar.

      Creme de Chantilly:

      1. Bata o chantilly de acordo com a embalagem.
      2. Coloque em cima da calda de morangos.

      Calda de Chocolate:

      1. Leve ao fogo até o ponto de calda grossa. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite. Jogue por cima do chantilly.
      2. Acrescente castanhas do pará ou de caju trituradas, dão um sabor especial a sobremesa.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bom

      Ver mais