Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 200 ml de leite de coco ou leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de fúba ou milharina
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sópa rasa de fermento
  • Opção: goiabada cortada em quadrados

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, goiabada e o fermento.
  2. Bata durante uns 2 minutos, depois de batido coloque a massa em uma vasilha, adicione o coco ralado e misture.
  3. Em seguida o fermento e misture delicadamente.
  4. Por opção da goiabada jogue sobre a massa por último.
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e fubá, de buraco no meio.
  6. Leve para assar por uns 40 minutos ou até furar com um palito e ele saia limpo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Passe a goiabada na farinha de trigo para que não afunde.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que escorrer a água do milho?

  • Ficou super fofinho , uma delicia !!!

  • adoramos sua receita, o bolo ficou uma delicia. tiramos até foto

Ver mais