Depois amassar com um garfo para que a textura da macaxeira não desapareça.
Depois de amassada coloque o requeijão e misture bem.
Depois e só colocar em um refratário untado com manteiga a metade da receita, depois colocar a charque que foi refogada com a cebola, por cima o restante a macaxeira.
Cobrir com o queijo mussarela.
Levar ao formo por 15 minutos, pré-aquecido à 180°.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso colocar creme de leite
Eu super indico essa receita, eu fiz é muito boa adorei , e vou fazer mais vezes...
eu fis e gostei muito ficou muito bon . meu Marido adorou comeu bastante .gente podi fazer e delisiozo.
eu fis e gostei muito ficou muito bon . meu Marido adorou comeu bastante .gente podi fazer e delisiozo
eu fis essa receita eu adorei e muito boa meu marido amor comeu bastante. pode fazer genti e muito gostozo
O requeijão faz com que a macaxeira fique com a textura cremosa ?
Não gosto de requeijão, tem algo que possa colocar pra substituir?
Meu namorado adorou!
Fiz fikou uma delícia....adoreiii?
Uma delícia . Acrescentei alguns temperos na charque e fixou uma delícia .