Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de charque fácil

4 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1,5 kg de macaxeira
  • 1 copo de requejão
  • 500 g de charque
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a macaxeira por 20 minutos na pressão.
  2. Depois amassar com um garfo para que a textura da macaxeira não desapareça.
  3. Depois de amassada coloque o requeijão e misture bem.
  4. Depois e só colocar em um refratário untado com manteiga a metade da receita, depois colocar a charque que foi refogada com a cebola, por cima o restante a macaxeira.
  5. Cobrir com o queijo mussarela.
  6. Levar ao formo por 15 minutos, pré-aquecido à 180°.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar creme de leite

  • Eu super indico essa receita, eu fiz é muito boa adorei , e vou fazer mais vezes...

  • eu fis e gostei muito ficou muito bon . meu Marido adorou comeu bastante .gente podi fazer e delisiozo.

  • eu fis e gostei muito ficou muito bon . meu Marido adorou comeu bastante .gente podi fazer e delisiozo

  • eu fis essa receita eu adorei e muito boa meu marido amor comeu bastante. pode fazer genti e muito gostozo

  • O requeijão faz com que a macaxeira fique com a textura cremosa ?

    • Sim

  • Não gosto de requeijão, tem algo que possa colocar pra substituir?

    • Leite

  • Meu namorado adorou!

  • Fiz fikou uma delícia....adoreiii?

  • Uma delícia . Acrescentei alguns temperos na charque e fixou uma delícia .

Ver mais