Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laise Figueredo
  • Imagem enviada por Mirielly Campozano
  • Imagem enviada por Cicera Alves
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de emustab

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou até que os ingredientes fiquem bem gelados (não deixe congelar).
  2. Logo após transfira para a batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos.
  3. Está pronto o glacê para decoração de bolos e tortas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma dúvida essa receita pode adicionarcoranteem gel ??

  • Prefiro medir o emustab na colher de sobremesa. A de sopa fica com o gosto forte.

  • Me.ajude oque é esse segundo ingrediente esmutab

    • Emustab é emulsificante pra sorvete

  • Fiiz e amei. Tudo na mesma medida, fica perfeito ! <3

  • Qual o tamanho da colher?

    • Colheres de sopa.

  • Ki delícia, esse glacê fica um creme maravilhoso. fiz igualzinho esta na receita, nota 1000, todos gostaram muito, minha mãe também fez, porém ela acrescentou algumas colheres de Tody e também ficou uma delícia. Parabéns a dona da receita. Detalhe: o creme não escorrega do bolo.

    • Pega no bico?

  • demais quem enviou ta de parabens

  • fiz essa receita é muito boa ficou bem firme.mais 2 colheres é muito fica com um gosto muito forte aconselho colocar 1 so.fica a mesma coissa...

  • e uma delicia mas fica meia mole

  • angelina duas colheres de sopa sao suficientes

Ver mais