• Entrar
  • Cadastrar
Caponata Vegetariana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Caponata Vegetariana
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Caponata VegetarianaCaponata Vegetariana@ Pierre
Icone flèche
Caponata Vegetariana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pierre
Por Pierre

Ingredientes (20 porções)

  • 4 abobrinhas italianas cortadas em cubos de 2x2 cm
  • 1 berinjela grande sem casca cortada em tiras finas
  • 8 tomates italianos maduros cortados em 4
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos de 3x3 cm
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 3x3 cm
  • 3 cenouras médias cortadas no comprimento
  • 250g de amendoim levemente torrado
  • azeite400 ml de azeite de oliva bom
  • 1 maço de salsinha picado grosseiramente
  • 30 folhas de manjericão verde inteiras
  • alecrim2 ramos de alecrim
  • Papel alumínio
  • Assadeira média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cortar e misturar os ingredientes, unte a assadeira e espalhe uniformemente.

  2. 2

    Lave as folhas das ervas e espalhe por cima, apenas os ramos de alecrim são colocados inteiros.

  3. 3

    Derrame o azeite por cima de tudo. Cubra a assadeira com alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  4. 4

    Retire o alumínio e volte no forno por mais 10 minutos ou até tudo ficar moreno. Deixe esfriar e sirva com torradas, pão sirio ou italiano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.