Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 4 abobrinhas italianas cortadas em cubos de 2x2 cm
- 1 berinjela grande sem casca cortada em tiras finas
- 8 tomates italianos maduros cortados em 4
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos de 3x3 cm
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 3x3 cm
- 3 cenouras médias cortadas no comprimento
- 250g de amendoim levemente torrado
-
400 ml de azeite de oliva bom
- 1 maço de salsinha picado grosseiramente
- 30 folhas de manjericão verde inteiras
-
2 ramos de alecrim
- Papel alumínio
- Assadeira média
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de cortar e misturar os ingredientes, unte a assadeira e espalhe uniformemente.
- 2
Lave as folhas das ervas e espalhe por cima, apenas os ramos de alecrim são colocados inteiros.
- 3
Derrame o azeite por cima de tudo. Cubra a assadeira com alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
- 4
Retire o alumínio e volte no forno por mais 10 minutos ou até tudo ficar moreno. Deixe esfriar e sirva com torradas, pão sirio ou italiano.
Comentários
