1h
Ingredientes (20 porções)
1 ½ colheres (sopa) de manteiga 1 ½ xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó ¼ colher (chá) de sal 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de baunilha 4 ovos 3 colheres (sopa) de coco ralado- Chocolate granulado para decorar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Acrescente a farinha e um pouco do leite misturando.
- 3
Bata até ficar homogêneo.
- 4
Acrescente as claras e bata mais um pouco. Colocar o coco ralado, o fermento e a baunilha misturando, sem bater.
- 5
Colocar em forma untada e enfarinhada, acrescentar o chocolate granulado sobre o bolo e levar ao forno.