Comente esta receita
1h
Ingredientes (20 porções)
- 1 ½ colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- Chocolate granulado para decorar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Acrescente a farinha e um pouco do leite misturando.
- 3
Bata até ficar homogêneo.
- 4
Acrescente as claras e bata mais um pouco. Colocar o coco ralado, o fermento e a baunilha misturando, sem bater.
- 5
Colocar em forma untada e enfarinhada, acrescentar o chocolate granulado sobre o bolo e levar ao forno.
Comentários