Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado de iogurte e banana caramelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de iogurte de morango
  • 1 litro de iogurte de coco
  • 1 lata de leite moça
  • 6 bananas
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo na panela de pressão as bananas picadas e o açúcar, tampe a panela e conte 5 minutos após chiar, retire do fogo e reserve.
  2. Bata no liquidificador o iogurte de morango com metade da lata de leite moça e reserve.
  3. Bata no liquidificador o iogurte de coco com a outra metade da lata de leite moça
  4. Monte em uma travessa de vidro, coloque metade do iogurte de morango e por cima coloque a metade do de coco, coloque outra de morango e outra de coco, leve para gelar no congelador por 2 horas, retire e sirva com as bananas carameladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!