• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de iogurte e banana caramelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia carmelino da silva

Ingredientes (12 porções)

  • iogurte de morango1 litro de iogurte de morango
  • 1 litro de iogurte de coco
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • banana6 bananas
  • açúcar10 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo na panela de pressão as bananas picadas e o açúcar, tampe a panela e conte 5 minutos após chiar, retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o iogurte de morango com metade da lata de leite moça e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o iogurte de coco com a outra metade da lata de leite moça

  4. 4

    Monte em uma travessa de vidro, coloque metade do iogurte de morango e por cima coloque a metade do de coco, coloque outra de morango e outra de coco, leve para gelar no congelador por 2 horas, retire e sirva com as bananas carameladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.