Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de patinho em bife
  • 3 dentes grandes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 batata grnde em cubos
  • 150 g de mandioca cozida em cubos
  • 3 copos de água
  • Sal
  • Mussarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a carne com metade da cebola, o óleo, shoyu, alho.
  2. Deixe fritar até ficar bem dourado.
  3. Acrescente o restante da cebola e demais ingredientes e refoque.
  4. Coloque água, mexa bem.
  5. Corrija o sal.
  6. Todo o procedimento realizar em fogo alto.
  7. Deixe ferver até que a batata cozinhe e o caldo fique encorpado, no ponto de sua preferência.
  8. Antes de serir coloque mussarela em cubinhos no fundo do prato, sirva o quibebe bem quente, ele derrete o queijo o que fica muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!