• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com peito de peru e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana de Abreu Dias

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 300 g de peito de peru defumado em cubos
  • 150 g de bacon de preferência magro
  • 1 cebola bem picadinha ou ralada
  • salSal a gosto
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar e retire assim que estiver al dente.

  2. 2

    Escorra o macarrão e reserve.

  3. 3

    Em outra panela coloque o bacon para fritar (se achar necessário coloque um fio de óleo), frite um pouco o bacon e depois coloque a cebola, assim que estiver bem fritinho junte o peito de peru defumado em cubos e dê uma refogadinha.

  4. 4

    Depois de tudo bem fritinho coloque o creme de leite e o requeijão, misture tudo e coloque em um refratário.

  5. 5

    Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.