Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com peito de peru e bacon

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de peito de peru defumado em cubos
  • 150 g de bacon de preferência magro
  • 1 cebola bem picadinha ou ralada
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar e retire assim que estiver al dente.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em outra panela coloque o bacon para fritar (se achar necessário coloque um fio de óleo), frite um pouco o bacon e depois coloque a cebola, assim que estiver bem fritinho junte o peito de peru defumado em cubos e dê uma refogadinha.
  4. Depois de tudo bem fritinho coloque o creme de leite e o requeijão, misture tudo e coloque em um refratário.
  5. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de tudo prontinho vc junto o molho ao macarrão e coloca tudo junto no forno com o quejo ralado..ok??espero ter ajudado!!

  • eu farei! mas tenho uma duvida: quando eu for levar ao forno, so vai o molho ou o macarrao tbm vai??

Ver mais