• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Gomes

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • leite3 xícaras de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • Caldo de frango ou sal a gosto
  • orégano seco1 colher de chá rasa de orégano
  • batata2 batatas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê com as 2 batatas e reserve.

  2. 2

    Coloque em uma panela o leite, a margarina, o tempero, o orégano, e deixe ferver. Acrescente o purê e farinha ao mesmo tempo e mexa, com fogo bem baixinho, até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco e modele as bolinhas.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira com o molho de sua preferência e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos (se o molho estiver quente), ou se preferir pode levar ao forno médio para gratinar com queijo parmesão.

Informações adicionais

Importante: depois de modelado, não é necessário cozinhá-lo, pois a massa é pré-cozida. Dica: para poupar tempo, pode-se congelar o nhoque modelado sem molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.