30min
Ingredientes (4 porções)
4 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de leite 1 colher de sopa de margarina- Caldo de frango ou sal a gosto
1 colher de chá rasa de orégano 2 batatas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um purê com as 2 batatas e reserve.
- 2
Coloque em uma panela o leite, a margarina, o tempero, o orégano, e deixe ferver. Acrescente o purê e farinha ao mesmo tempo e mexa, com fogo bem baixinho, até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco e modele as bolinhas.
- 3
Coloque em uma assadeira com o molho de sua preferência e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos (se o molho estiver quente), ou se preferir pode levar ao forno médio para gratinar com queijo parmesão.
Informações adicionais
Importante: depois de modelado, não é necessário cozinhá-lo, pois a massa é pré-cozida. Dica: para poupar tempo, pode-se congelar o nhoque modelado sem molho.