• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ysandra Rodrigues de Souza Pena
Por Ysandra Rodrigues de Souza Pena

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • 1/2 kg de macarrão da sua preferência, eu usei espaguete

Molho

  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • leite1 litro de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo1 colher de sopa de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe al dente sem sal.

  2. 2

    Quando a água do macarrão começar a ferver conte 5 minutos.

  3. 3

    Experimente a massa, se tiver levemente mais consistente só no seu interior, está pronta.

  4. 4

    Molho:

    Junte todos os ingredientes do molho leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.

  5. 5

    Agora é só misturar o macarrão com o molho e servir.

Informações adicionais

Dica: esse prato tem que ser servido quente. Então pode-se deixar o molho e a massa separados e depois esquentar apenas o molho e jogar por cima da massa quado for servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.