• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Comente esta receita
@ Selma de morais
Compartilhar
Imprimir
Avatar de selma de morais
Por Selma de morais

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1/2 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 colher de cheiro verde
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • margarina1 colher de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola na margarina.

  2. 2

    Junte o milho sem a água, reserve metade da água da lata.

  3. 3

    Deixe o milho alguns minutos refogando.

  4. 4

    Junte a metade da água do milho, o cheiro verde, o amido de milho dissolvido no leite com sal a gosto.

  5. 5

    Deixe engrossar um pouco.

  6. 6

    Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexer e servir com arroz branco e filé de frango.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.