• Entrar
  • Cadastrar
Lanche Gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valquiria Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • peixe atum1 lata de atum
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o Pomarola e o atum, misturar bem e depois acrescentar o creme de leite, sem deixar ferver.

  2. 2

    Em uma assadeira, forrar com pão de forma sem casca e alternar as camadas com o creme.

  3. 3

    A última camada deve ser de pão. Cobrir com maionese. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

  4. 4

    Tire o papel alumínio e enfeite com batata palha, azeitonas ou salsa picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.