Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o Pomarola e o atum, misturar bem e depois acrescentar o creme de leite, sem deixar ferver.
  2. Em uma assadeira, forrar com pão de forma sem casca e alternar as camadas com o creme.
  3. A última camada deve ser de pão. Cobrir com maionese. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Tire o papel alumínio e enfeite com batata palha, azeitonas ou salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!