• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • frango1 frango cozido e desfiado
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • tomate3 tomates sem pele e sem semente
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • água1 xícara de agua

Massa

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • margarina1 tablete de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Doure a cebola ralada no azeite, acrescente os tomates, a salsa e as cebolinhas picadas.

  2. 2

    Junte o frango desfiado e a ervilha.

  3. 3

    Deixe refogar.

  4. 4

    À parte derreta a manteiga, o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida na agua (mexa até formar um creme).

  5. 5

    Massa:

    Amasse com a mão a farinha de trigo, a gema do ovo, o claybom, o azeite, sal e maionese, até dar o ponto.

  6. 6

    Forre uma assadeira com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido (220°) por 35 minutos ou até a torta ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.