Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abacaxi com mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi perola bem maduro
  • 2 caixas de flan sabor baunilha
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 envelope pequeno de gelatina em pó sem sabor
  • Suco de 1 maracujá com 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi eliminando todos os pontos pretos.
  2. Adicione em uma panela o abacaxi, o açúcar e adicione água somente até cobrir.
  3. Cozinhe por 10 minutos e sem desligar o fogo, adicione o flan de baunilha, cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Reserve essa calda uniformemente em um refratário para esfriar.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor e o suco do maracujá.
  6. Coloque sobre a calda de abacaxi e coloque em refrigerador por no mínimo 5 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser deixar essa delícia gelada ainda mais gostosa acompanhe com cobertura para sorvete sabor limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!