• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliciane Cristina Zeni

Ingredientes (8 porções)

  • fubá1 copo de fubá
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • cebola1 cebola grande bem picada
  • alho2 dentes de alho bem picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • agrião1 maço de agrião
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • água1 1/2 de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a cebola, o alho, a manteiga e deixe fritar um pouco.

  2. 2

    Acrescente o caldo de legumes e o fubá (dissover o fubá em um pouco de água para não empelotar) e acrescente o restante da agua aos poucos junto com o sal, mexa sempre, pois o fubá precisa cozinhar um pouco para não ficar amargo.

  3. 3

    Enquanto isso o caldo ja vai ficar um pouco mais grosso, desligue o fogo acrescente o creme de leite e mexa bem, coloque o agrião e é so saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.