• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 74 comentários
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Assistir : Filé mignon ao molho de cerveja preta Video 1 de 1
Filé mignon ao molho de cerveja pretaFilé mignon ao molho de cerveja preta@ Mailer Neidert
Filé mignon ao molho de cerveja pretaFilé mignon ao molho de cerveja preta@ Caroline C. Cidral
Filé mignon ao molho de cerveja pretaFilé mignon ao molho de cerveja preta@ Caio Marcondes
Filé mignon ao molho de cerveja pretaFilé mignon ao molho de cerveja preta@ Luana Guimarães Piva
Filé mignon ao molho de cerveja pretaFilé mignon ao molho de cerveja preta@ Adelino Guglielmeli
Filé mignon ao molho de cerveja pretaFilé mignon ao molho de cerveja preta@ Juliana Trevisani
Icone flèche
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Filé mignon ao molho de cerveja preta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline C. Cidral
Por Caroline C. Cidral

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • azeiteAzeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • creme de cebola1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta.

  2. 2

    Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal.

  3. 3

    Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água.

  4. 4

    Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne.

  5. 5

    Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida.

  6. 6

    Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.

Informações adicionais

Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.