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Filé mignon ao molho de cerveja preta
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Filé mignon ao molho de cerveja preta
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Por Caroline C. Cidral

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • azeiteAzeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • creme de cebola1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta.

  2. 2

    Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal.

  3. 3

    Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água.

  4. 4

    Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne.

  5. 5

    Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida.

  6. 6

    Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.

Informações adicionais

Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

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