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Filé mignon ao molho de cerveja preta

27 4.5
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta.
  2. Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal.
  3. Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água.
  4. Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne.
  5. Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida.
  6. Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

PELA WEB

Comentários

  • De fato é um prato excelente, prático e de presença. Rapidinho fiz ele, só acrescentei palmito....muito bom!

  • Da pra quantas pessoas???

  • Da pra quantas pessoas?

  • Será que pode substituir o filé mignon por fraldinha?

  • Divino! Prático e super saboroso! Entrou para o cardápio da casa!

  • Boa tarde dá pra fazer com filé mignon suíno

    • Vc fez com filé mignon suíno? Ficou bom?

  • Maravilhoso !

  • Fiz e ficou ótimo!Acrescentei um sachêde molho pronto.

  • Fiz e ficou perfeito!

  • Receita show. Muito fácil de fazer. Como disseram nos comentarios metade da sopa de celo e metade da cerveja eh mais que suficiente. Nao esquecer da cebolinha. Toque mestre

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