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25min
Ingredientes (2 porções)
- 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
-
Azeite
- Sal e pimenta-do-reino
-
1 pacote de creme ou sopa de cebola
- 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta.
- 2
Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal.
- 3
Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água.
- 4
Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne.
- 5
Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida.
- 6
Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
Informações adicionais
Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.
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