Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango grande limpo, dentro de uma travessa

Por cima:

  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta
  • 1 garrafa de vinho comum
  • 1 xícara de molho de soja
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Obs: Vire o frango de 20 em 20 minutos, durante 3 horas

Recheio:

  • Azeite de oliva
  • Bacon
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 300 g de coração de galinha picado
  • 2 cenouras raladas
  • Adicionar farinha temperada aos poucos

Farofa:

  • Alho
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 xícara de farinha temperada
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Depois de pronto, rechear o frango.
  2. Levar a forma, colocar o molho por cima com o auxilio de uma concha, aos pocos para o frango não secar.
  3. Leve ao forno por 1 hora ou mais, dependendo do forno.
  4. Faça a farofa, misturando tudo, mexendo até ficar ao gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita legal ..

Ver mais