Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 copos de requeijão cremoso
    • 3 ovos
    • 1 copo tipo requeijão de óleo
    • 1 copo tipo requeijão de leite
    • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 cebola grande
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo o suficiente
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o purê:

    • 500 g de batatas cozidas
    • 1 copo tipo requeijão de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Para o recheio:

    • 2 peitos de frango desfiados
    • Temperos a gosto (alho, cebola, sal, pimenta, tomate, bastante cheiroverde etc)
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de palmito (picado)
    • 100 g de azeitonas sem caroços e picadas
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 4 tomates (em fatias)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, bata bem. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto (uma massa um pouco líquida), acrescente o fermento e misture.

      Purê:

      1. Amasse as batatas, coloque em uma panela, adicione leite, manteiga e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos.

      Refogado:

      1. Refogue o frango desfiado à sua maneira, temperando a gosto, acrescente ervilhas, milho, palmito picado, azeitonas, misture bem e deixe refogar mais um pouco.
      2. Desligue o fogo e adicione, se desejar, o creme de leite.
      3. Unte uma forma, coloque metade da massa, recheie sucessivamente com purê, refogado e requeijão.
      4. Acrescentar mussarela, presunto, orégano e fatias de tomate ou molho de salsichas no lugar do frango, carne moída com ovos cozidos ou camarão refogado com catupiry.
      5. Cubra com o restante da massa e asse por cerca de 40 minutos.
      6. Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e salada russa esta dentro de um abacaxi.
      7. Obs: Uma delícia de "degustação".

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!