• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Lourdes Block

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo bem cheias
  • margarina1 colher de margarina derretida
  • 150 g de goiabada, cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve tudo ao liquidificador, exceto a goiabada, bata bem.

  2. 2

    A massa ficará bem líquida, coloque-a em assadeira retangular, polvilhada com um pouco de açúcar e por cima espalhe cubinhos de goiabada (passe os cubinhos de goiabada na farinha de trigo, para não ficarem no fundo da forma).

  3. 3

    Leve ao forno quente à 200°C, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.