• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Natal
Ver todos os 2 comentários
Bolo de Natal
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de NatalBolo de Natal@ Miriam Takamoto
Icone flèche
Bolo de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Miriam Takamoto

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • achocolatado2 xícaras de achocolatado
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • leite1 xícara de Leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de nozes, castanhas e uvas passas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão ou laranja
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de vinho ou rum
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

  2. 2

    Pare de bater e misture aos poucos a farinha e o achocolatado já peneirados.

  3. 3

    Depois acrescente o fermento as raspas e a noz-moscada.

  4. 4

    Continue misturando e acrescente as castanhas e as nozes picadas e as uvas passas.

  5. 5

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.