Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 2 ovos
- 2 xícaras de achocolatado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo (não muito cheia)
- 1 xícara de Leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de nozes, castanhas e uvas passas
- 1 colher (sopa) de raspas de limão ou laranja
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 5 colheres (sopa) de vinho ou rum
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- 2
Pare de bater e misture aos poucos a farinha e o achocolatado já peneirados.
- 3
Depois acrescente o fermento as raspas e a noz-moscada.
- 4
Continue misturando e acrescente as castanhas e as nozes picadas e as uvas passas.
- 5
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Comentários