1h 30min
Ingredientes (20 porções)
Massa
500 g de farinha de trigo sem fermento- 2 colheres (de pau) de margarina
- 1 colher (de sobremesa) de sal
Óleo para dar o ponto
Recheio
300 g de queijo mussarela cortado em cubos 300 g de presunto cortado em cubos- 300 g de queijo branco (frescal)
2 copos de leite 1 copo de requeijão 5 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha coloque a farinha, o sal e a margarina.
- 2
Mexa a massa com as mãos até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente óleo aos poucos até a massa ficar com consistência.
- 3
Forre uma forma quadrada grande e reserve.
- 4
Recheio:
Coloque a mussarela e o presunto já cortados em cubos na forma forrada com a massa.
- 5
Reserve.
- 6
No liquidificador bata o queijo branco, os ovos, o leite e o requeijão.
- 7
A mistura ficará líquida mesmo.
- 8
Despeje todo o conteúdo do liquidificador na forma por cima da mussarela e presunto.
- 9
Leve ao forno médio por 1 hora e 10 minutos.
- 10
Não é necessário fazer a tampa do empadão.
- 11
Depois de assado retire do forno e espere esfriar.