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Empadão de queijo e presunto
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Por Natália Armelau

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (de pau) de margarina
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • óleoÓleo para dar o ponto

Recheio

  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • presunto300 g de presunto cortado em cubos
  • 300 g de queijo branco (frescal)
  • leite2 copos de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • ovo5 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha coloque a farinha, o sal e a margarina.

  2. 2

    Mexa a massa com as mãos até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente óleo aos poucos até a massa ficar com consistência.

  3. 3

    Forre uma forma quadrada grande e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque a mussarela e o presunto já cortados em cubos na forma forrada com a massa.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    No liquidificador bata o queijo branco, os ovos, o leite e o requeijão.

  7. 7

    A mistura ficará líquida mesmo.

  8. 8

    Despeje todo o conteúdo do liquidificador na forma por cima da mussarela e presunto.

  9. 9

    Leve ao forno médio por 1 hora e 10 minutos.

  10. 10

    Não é necessário fazer a tampa do empadão.

  11. 11

    Depois de assado retire do forno e espere esfriar.

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