• Entrar
  • Cadastrar
Pão light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TiNtIN

Ingredientes

  • farinha de trigo550 g de farinha de trigo
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • água1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • sal1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de multi-adoçante
  • 1 colher sopa de margarina light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento para pão, com 50 g de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de água morna.

  2. 2

    Deixe crescer por 20 minutos.

  3. 3

    Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante.

  4. 4

    Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado.

  5. 5

    Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca.

  6. 6

    Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume.

  7. 7

    Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.