Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 550 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de multi-adoçante
  • 1 colher sopa de margarina light

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento para pão, com 50 g de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de água morna.
  2. Deixe crescer por 20 minutos.
  3. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante.
  4. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado.
  5. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca.
  6. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume.
  7. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.

PELA WEB

Comentários

  • Multi adoçante o que é? Onde compro?

  • não quer crescer , socorro!

  • acabei de fazer com farinha integral. ainda está crescendo. será que vai dar certo?

  • E a quinta vez na minha vida que tento fazer pao e nunca acertava, acabei de fazer essa receita e ficou EXCELENTE!!!!!!!! Meu namorado adorou e eu tbm!! O pao ficou levissimo... A unica coisa que nao fiz foi passar na farinha de rosca... adorei!!

  • mas no começo parace que não vai dar certo! Mas no fim fica uma delícia!

  • ficou ótimo, fiz conforme a receita.

  • Pela facilidade da receta, dá pra se duvidar se realmente vai ficar bom.. Mas o pão é perfeito.

Ver mais