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Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto

13 4.5
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
    • 1 colher de sopa de margarina

    Mousse de chocolate branco:

    • 200 g de chocolate branco
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 1 clara em neve

    Creme de chocolate preto:

    • ½ caixinha de creme de leite
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina.
      2. Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa.
      3. Forre o fundo das taças.

      Mousse branca:

      1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente.
      2. Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta.

      Creme de chocolate preto:

      1. Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó.
      2. Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme.
      3. Fica muito mto gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Deliciosa... fiz algumas adaptações como incluir chocolate meio amargo para diminuir o doce, pois cobri com Nutella.... mas ficou demais, consistência do jeito q eu queria!!! Vale a pena fazer....

      • Amei!!!

      • Boa noite! Este recheio pode ser feito para rechear os bolos de potes, dura quantos dias.

      • Eu fiz e ficou bom, porém a massa ficou um pouco esfarinhada, então sugiro que coloquem mais margarina pra ficar mais molhadinha :)

      • ai que vontade de dar uma mordidinha nessa torta . huuuuuuum!!!!!

      • Muito bom

        • Tem razão e mesmo uma delicia

      • Nssa achhuu ki vou fazer sii fikar boouun kem sabii mais so di ver a fottuu mii deu vontadee de comeer e vou dar 5 Estrellahs

      • eu acrescentei o creme de leite com chocolate branco junto ao fogo que deu uma constitencia melhor.. e o chocolate preto com creme de leite se for ao fogo tbm fica mais consistente...muitooo bomm

      • Para que o chocolate preto com creme de leite nao afunde no chocolate branco....faz somente as duas camadas de baixo e deixa endurecer por 4 horas e assim poem a parte de chocolate preto...e se quiser tirar o doce em excesso, coloca uma fruta encima q fica até com uma melhor aparencia.

      • Nossaaaa ficou ótimo...

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