Ver todos os 15 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
- 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate branco
- 200 g de chocolate branco
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 clara em neve
Creme de chocolate preto
- ½ caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Base:
Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina.
- 2
Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa.
- 3
Forre o fundo das taças.
- 4
Mousse branca:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente.
- 5
Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta.
- 6
Creme de chocolate preto:
Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 7
Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme.
- 8
Fica muito mto gostoso.
Comentários