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Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto
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Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto
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Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate pretoTorta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto@ APARECIDO RODRIGUES
Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate pretoTorta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto@ Liliana Ramos
Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate pretoTorta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto@ APARECIDO RODRIGUES
Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate pretoTorta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto@ APARECIDO RODRIGUES
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Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate pretoTorta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto@ Anaximandro Braga
Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate pretoTorta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto@ Elâine De Araujo Piva
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Por Liliana Ramos

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate branco

  • chocolate branco200 g de chocolate branco
  • creme de leite½ caixinha de creme de leite
  • clara de ovo1 clara em neve

Creme de chocolate preto

  • creme de leite½ caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina.

  2. 2

    Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa.

  3. 3

    Forre o fundo das taças.

  4. 4

    Mousse branca:

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente.

  5. 5

    Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta.

  6. 6

    Creme de chocolate preto:

    Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó.

  7. 7

    Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme.

  8. 8

    Fica muito mto gostoso.

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