Deliciosa... fiz algumas adaptações como incluir chocolate meio amargo para diminuir o doce, pois cobri com Nutella.... mas ficou demais, consistência do jeito q eu queria!!! Vale a pena fazer....
Camille Freitas
em 21/10/15
Amei!!!
Maria Auxiliadora...
em 06/06/15
Boa noite!
Este recheio pode ser feito para rechear os bolos de potes, dura quantos dias.
Karollayne Dutra
em 28/03/15
Eu fiz e ficou bom, porém a massa ficou um pouco esfarinhada, então sugiro que coloquem mais margarina pra ficar mais molhadinha :)
Musa Roots
em 05/09/14
ai que vontade de dar uma mordidinha nessa torta . huuuuuuum!!!!!
Maria Carolina...
em 05/05/14
Muito bom
Maria Eduarda
em 10/07/16
Tem razão e mesmo uma delicia
Lind@sMendees
em 11/09/13
Nssa achhuu ki vou fazer sii fikar boouun kem sabii mais so di ver a fottuu mii deu vontadee de comeer e vou dar 5 Estrellahs
Anaximandro Braga
em 21/07/12
eu acrescentei o creme de leite com chocolate branco junto ao fogo que deu uma constitencia melhor.. e o chocolate preto com creme de leite se for ao fogo tbm fica mais consistente...muitooo bomm
Anaximandro Braga
em 08/04/12
Para que o chocolate preto com creme de leite nao afunde no chocolate branco....faz somente as duas camadas de baixo e deixa endurecer por 4 horas e assim poem a parte de chocolate preto...e se quiser tirar o doce em excesso, coloca uma fruta encima q fica até com uma melhor aparencia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liliana Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto.
Deliciosa... fiz algumas adaptações como incluir chocolate meio amargo para diminuir o doce, pois cobri com Nutella.... mas ficou demais, consistência do jeito q eu queria!!! Vale a pena fazer....
Amei!!!
Boa noite! Este recheio pode ser feito para rechear os bolos de potes, dura quantos dias.
Eu fiz e ficou bom, porém a massa ficou um pouco esfarinhada, então sugiro que coloquem mais margarina pra ficar mais molhadinha :)
ai que vontade de dar uma mordidinha nessa torta . huuuuuuum!!!!!
Muito bom
Nssa achhuu ki vou fazer sii fikar boouun kem sabii mais so di ver a fottuu mii deu vontadee de comeer e vou dar 5 Estrellahs
eu acrescentei o creme de leite com chocolate branco junto ao fogo que deu uma constitencia melhor.. e o chocolate preto com creme de leite se for ao fogo tbm fica mais consistente...muitooo bomm
Para que o chocolate preto com creme de leite nao afunde no chocolate branco....faz somente as duas camadas de baixo e deixa endurecer por 4 horas e assim poem a parte de chocolate preto...e se quiser tirar o doce em excesso, coloca uma fruta encima q fica até com uma melhor aparencia.
Nossaaaa ficou ótimo...