• Entrar
  • Cadastrar
Goiabinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samilla dos Santos Souza

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo2 ovos
  • Goiabada cortada em pedaços médios
  • óleoÓleo para fritar
  • Canela em pó e açúcar para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os igredientes, com exeção da goiaba, e bata na batedeira até obter uma massa semelhante a de um bolo, a massa deve esta fofinha.

  2. 2

    Pegue um pouco da massa com uma colher de sopa média e coloque um pedaço da goiabada, frite os bolinhos em óleo que deve estar quente.

  3. 3

    Quando o bolinho estiver dourados retire o excesso do óleo em um papel absorvente e passe no açúcar e na canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.