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Sorvete petit gateau
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Por Maisa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme para fazer as camadas
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo em barra
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sorvete de creme no freezer.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, deixe até que derreta bem. Desligue o fogo e adicione o creme de leite em quanto o chocolate estiver em banho-maria.

  3. 3

    Misture bem depois quando estiver morno coloque o leite condensado e reserve.

  4. 4

    Rale o chocolate ao leite e reserve.

  5. 5

    Arrume um tigela redonda (vidro ou acrilico) transparente para aparecer as camadas.

  6. 6

    comece com o creme de chocolate (petit gateu), uma camada não muito grossa.

  7. 7

    Depois retire o sorvete de creme do freezer e coloque uma camada de sorvete de creme de sua preferência. Continue alternando as camadas, por último coloque o sorvete creme por cima da última camada de petit gateu.

  8. 8

    Coloque o chocolate ao leite ralado para ficar ainda mais especial.

  9. 9

    Coloque no frezer por 10 minutos e sirva.

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