• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela com folhas verdes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mara Marchesini

Ingredientes (2 porções)

  • 1 raminho de hortelã
  • 1 raminho de tomilho
  • alecrim½ raminho de alecrim
  • 1 berinjela cortada em tirinhas fininhas
  • azeite3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 a 5 folhas de alface americana
  • agrião1/2 maço de agrião

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a beringela em tirinhas finas, deixe de molho por uns 10 minutos em água com algumas gotas de limão.

  2. 2

    Escorra bem.

  3. 3

    Numa frigideira aqueça o azeite e refogue as ervas, acrescente a tirinhas de beringela até dourar.

  4. 4

    Temepere com sal e pimenta do reino a gosto.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Numa saladeira coloque a alface rasgada, o agrião e a beringela já fria.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Ideal para acompanhar massa.

  9. 9

    Com uma lasanha fica muito bom!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.