1h
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras de farinha de trigo com fermento 1 xícara de óleo 6 ovos 2 xícaras de leite 1 pitada de sal 1 creme de leite 1 extrato de tomate 250 g de frango desfiado 200 g de presunto 200 g de mussarela 1 lata milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de azeitona 2 tomate em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, desfie e reserve com um pouco do caldo.
- 2
Adicione o creme de leite, um pouco do extrato, um pouco do milho verde um pouco da ervilha e mexa bem.
- 3
Massa:
Bata a farinha de trigo, o leite, o sal, o óleo e os ovos no liquidificador.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.
- 5
Coloquer uma camada de massa e uma com o recheio. Então cubra com o restante da massa.
- 6
Decore com o presunto, a mussarela, o restante do milho verde, da ervilha e também com a azeitona e os tomates.
- 7
Coloque no forno por no mínimo 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.