Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suyane
  • Imagem enviada por Jackson e Rubia
  • Imagem enviada por Fabiana
  • Imagem enviada por Suyane
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Caramelise um prato refratário com 2 xícara de açúcar, deixe esfriar.
  2. Junte o leite integral, as gemas, o leite condensado e leve ao fogo médio até ficar um creme.
  3. Despeje no prato refratário, o creme.
  4. Bata as 2 claras em neve, acrescente 6 colheres (sopa) açúcar refinado, até ficar um merengue firme. Coloque em cima do creme e leve ao forno pré-aquecido por uns 3 minutos ou até o merengue começar a ficar dourado, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não vai amidodemilho??? Por isso que demorapara ficar no ponto de creme???

  • Não entendi...O caramelo ficou completamente duro. Olhei em outras receitas e teria que colocar água junto ao caramelo que aqui não diz. :(

  • eu conheci esta sobremesa em 1996 em um restaurante em dourados - ms onde fui trabalhar, eles erm todos de anta gorda - rs, e faziam esta receita quase todos os dias...é espetacular sempre que faço é só elogio...eu lembrei dela hoje e resolvi faze-la pro dia de natal a receita é a mesma...obrigada

  • preparei e todos amaram, realmente é espetacular! lembra as antias receitas da minha avó.

  • Muito boa!!!! rápida e fácil, todos adoraram!!!

  • Ficou maravilhoso! Gostoso, e ainda econômico!!

  • Uma das sobremesas q eu adoro é essa, é muiiiito bom.

  • Nossa muito bom! Fiz essa receita para agradar meu sogro ele gosta muito e foi uma comédia para min conseguir essa receita. Mas valeu a pena...ele adorou e meu namorado também. Nem muito doce nem sem açucar, exatamnete na medida.

  • fiz está receita tão procurada com bananas ao fundo.perfeito casamanto

  • eu na verdade já conhecia essa receita mas uso os ingredientes em dobro e é uma delìcia eu recomendo. só estava procurando a receita no site por que peridi minha receita . meu filho riscou tudo e não da para entender nda. adorei a receitah!

Ver mais