Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.
  2. Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira
  3. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.
  4. Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.
  5. Retire da panela de pressão e coloque no espeto.
  6. Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!