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Pão de milho para máquina de pão

14 4.5
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  • Imagem enviada por Vitor Castro
  • Imagem enviada por Paulo Aquino
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento biológico em pó

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes na ordem acima na máquina de pão e selecionar o ciclo "pão doce", tamanho médio e cor da casca a seu critério.
  2. Fica muito macio e gostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito salgado. Será que a receita com 1 colher (sopa) de sal está correta?

  • Murchou tudo, pq será?

  • A massa fica mais mole mesmo?

  • Muito bom, fofo e gostoso, porém diminuiria o sal para 1:2 colher de sal....

  • fiz o pao na panificadora ele baixou o pao ficou anao (muito baixo) se alguem souber para que ele fique mais alto escreva-me [email protected]

  • Usem: - água (usar água morna no caso de fazer a massa na mão, e água fria para fazer na máquina) - 1 ovo inteiro (clara e gema) *quebrar o ovo em uma xícara de 250 ml e completar com água até dar os 250 ml. - 1 colher de sopa de margarina - 2 colheres (de sopa não muito cheias) de açúcar - 1 1/2 colheres (de chá rasas) de sal - 2 colheres (de chá não tão rasas) de fermento biológico seco - 2 xícaras (de 250ml) de farinha de trigo - 1 xícara (de 250ml) de fubá Assim as medidas ficam equilibradas.

  • A medida do sal está errada. É uma colher de café. Mesmo assim não gostei do sabor :(

  • Ficou ruim...salgado..

  • Posso fazer este pao a mão ?

  • Fiz ficou muito bom com as modificações sugeridas, mas achei o cheiro de fermento muito forte. O que faço? Uso o fermento seco 1 pacotinho.

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