Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de limão (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de uva (ou de sua preferência)
  • 1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça os 3 tipos de gelatina separadas.
  2. As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser a mesma.
  3. Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina incolor derretida.
  4. Bata até ficar um creme.
  5. Em seguida corte as gelatinas e despeje numa vasilha de bolo (umidecida com água gelada) e jogue o creme em seguida.
  6. Leve pra gelar na geladeira de um dia para o outro e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Fizficou umadelíciaadorei

  • Uma delícia

  • Pode fazer sem gelatina sem sabor?

  • Adoreii

  • Só a agua gelada na forma é o suficiente para desenformar certinho depois?

    • Tbm tenho essa dúvida.

    • Eu passo um pouquinho de óleo de soja, mas bem pouquinho, desenforma certinho e não fica gosto

  • Posso passar oleo no lugar de agua fria?

  • Muito confusa a receita

  • Não entendi como faço; uso a mesma vasilha para fazer as gelatinas, isso quer dizer que facções uma deixo endurecer. Viro, faço outra e Assim em diante??

    • As gelatinas devem ser feitas em vasilhas separadas e do mesmo tamanho.

  • É uma delícia! Já amava gelatina, agora mais ainda. rs

  • Gostoso demais!!! Vale a pena! :)

Ver mais