Só a agua gelada na forma é o suficiente para desenformar certinho depois?
Laís Paulo
em 31/12/17
Tbm tenho essa dúvida.
Leonice Tessmann
em 11/02/19
Eu passo um pouquinho de óleo de soja, mas bem pouquinho, desenforma certinho e não fica gosto
Julia Soares da...
em 08/01/16
Posso passar oleo no lugar de agua fria?
Fabiana
em 22/11/15
Muito confusa a receita
Regina
em 23/06/15
Não entendi como faço; uso a mesma vasilha para fazer as gelatinas, isso quer dizer que facções uma deixo endurecer. Viro, faço outra e Assim em diante??
TudoGostoso
em 23/06/15
As gelatinas devem ser feitas em vasilhas separadas e do mesmo tamanho.
Lêu Shaéera...
em 16/06/15
É uma delícia! Já amava gelatina, agora mais ainda. rs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mosaico de gelatina.
Fizficou umadelíciaadorei
Uma delícia
Pode fazer sem gelatina sem sabor?
Adoreii
Só a agua gelada na forma é o suficiente para desenformar certinho depois?
Posso passar oleo no lugar de agua fria?
Muito confusa a receita
Não entendi como faço; uso a mesma vasilha para fazer as gelatinas, isso quer dizer que facções uma deixo endurecer. Viro, faço outra e Assim em diante??
É uma delícia! Já amava gelatina, agora mais ainda. rs
Gostoso demais!!! Vale a pena! :)