Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréa
  • Imagem enviada por Carmen Emilia Gozza
  • Imagem enviada por Maay Sooares II
  • Imagem enviada por Samantha Campos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 100 g de açucar cristal rosa ou o açúcar cristal normal

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca no óleo e reserve.
  2. Faça uma calda com a groselha e o açúcar até obter ponto de fio.
  3. Despeje a calda ainda quente na pipoca, misture até homogeneizar.
  4. Cuidado ao despejar a calda quente na pipoca.
  5. Espere esfriar para servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: O açúcar cristal rosa é para intesificar a cor, se não achar pode usar o açúcar cristal normal.

PELA WEB

Comentários

  • Tem quejoga a groselha quente

    • Oi Adailton, tudo bom? Você irá despejar a calda de groselha ainda quente sobre a pipoca. ;)

  • Horrível fucou mucha e grudenta, odiei o gosto ninguem na minha casa gostou ingredientes jogados fora pois nao consegui comer.

  • Fiz com 1 xícara e meia (café) de groselha, porém fica grudenta do mesmo jeito. Parece murcha. Eu queria a receita da q fica crocante tipo as da rua.

  • Boom. de mais !!

  • Amei

  • Fiz e nao conseguia parar de comer... Realmente foi muita groselha e ficou tudo grudado. Meu marido não gostou, mas eu gostei mesmo assim!

  • sem comentarios amei so fiz com menos oleo por opcao minha ficou uma delicia!!!

  • Nao gostei ficou horrivel

  • fiz deu certo uma delicia. Norminha adoramos

  • amei

Ver mais