• Entrar
  • Cadastrar
Lanche gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amélia de Mello Faria

Ingredientes (12 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • ervilha1 lata de ervilha
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o atum e a ervilha sem escorrer, a pomarola e o creme de leite com soro.

  2. 2

    Misture bem e reserve.

  3. 3

    Forre um pirex com uma camada de pão e cubra com o creme e assim por diante.

  4. 4

    A última de pão.

  5. 5

    Passe maionese, leve para gelar por uns 20 minutos.

  6. 6

    Conserve na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.