Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 colheres de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o atum e a ervilha sem escorrer, a pomarola e o creme de leite com soro.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Forre um pirex com uma camada de pão e cubra com o creme e assim por diante.
  4. A última de pão.
  5. Passe maionese, leve para gelar por uns 20 minutos.
  6. Conserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!