Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
À parte coloque as batatas para cozinhar, quando estiverem cozidas espreme-as e junte o caldo a elas.
Em uma panela à parte refogue a carne, com um pouco de azeite e sal.
Enquanto isso enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em um recipiente com água fria.
Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho, deixe fritar bem.
Coloque o caldo com as batatas espremidas de volta na panela, escorra a couve e coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após os 5 minutos de cozimento, bata a sopa, com um mixer ou no liquidificador.
Em seguida jogue a carne refogada e sirva bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Talita de Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo Verde Light.
Acredito que 2 colheres de SOPA de sal e ainda 2 tabletes de caldo de legumes vai ficar muitoooo salgado.
uma delicia
Acrescentei duas colheres de molho de pequi e ficou ainda mais saboroso. Hummm e levemente picante. Ótima pedida para o inverno que se aproxima.
Gostei bastante da receita,bem prática e fácil.