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Massa para Pizza
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Massa para Pizza
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Massa para Pizza
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Por Renata

Ingredientes (5 porções)

  • fermento biológico35g de fermento biológico
  • azeite50 ml de azeite (copinho de café)
  • 1 colher de sopa de açúcar (cheia)
  • 1 colher de sopa de sal (cheia)
  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne a água e reserve ( não muito quente senão cozinha o fermento) e em uma bacia colocar o açúcar e o fermento triturado, misturar bem.

  2. 2

    Depois colocar a água e o azeite e misturar novamente, em seguida acrescente todo o trigo (1 kg) e por último o sal.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes com as mãos.

  4. 4

    Não se preocupe, demora um pouco mas ela desgruda da mão.

  5. 5

    Quando a massa estiver no ponto sove, abra e feche ela várias vezes e depois coloque a massa em uma bacia e deixe ela descansar para crescer.

  6. 6

    Retire uma bolinha bem pequenina e coloque dentro de um copo com água, quando a bolinha subir a massa está no ponto.

  7. 7

    Depois é so separar em bolas e fazer as pizzas, abrindo a massa com uma garrafa ou o próprio rolo de massa e rechear de acordo com sua preferência.

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