• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sorvete deliciosa
Comente esta receita
Torta de sorvete deliciosaTorta de sorvete deliciosa@ Caroline
Compartilhar
Imprimir
c
Por Caroline

Ingredientes (30 porções)

  • 1 litro de sorvete de creme (pote)
  • 1 litro de sorvete de morango (pote)
  • 1 litro de sorvete de chocolate (pote)
  • 3 kiwis grandes
  • 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos)
  • 1 potinho de cereja
  • 1 cacho de uva pequeno
  • 1 manga bem durinha
  • banana2 bananas
  • 1 potinho de geléia de damasco
  • Plástico de cozinha
  • calda de carameloCalda de caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    O recheio deve ser feito primeiro, senão o sorvete derrete.

  2. 2

    Pegue todas as frutas e corte em cubinhos.

  3. 3

    Coloque as frutas em um pote.

  4. 4

    Acrescente metade da geléia de damasco nas frutas e misture bem.

  5. 5

    Estrutura:

    Pegue uma travessa redonda e funda (daquelas que parecem metade de uma bola).

  6. 6

    Forre a travessa com o plástico.

  7. 7

    Faça uma camada grossa com o sorvete de creme por toda a extensão da travessa.

  8. 8

    Faça uma camada fina de sorvete de morango por cima da camada de creme.

  9. 9

    Coloque a mistura das frutas dentro.

  10. 10

    Cubra tudo isso com o sorvete de chocolate.

  11. 11

    Importante: a travessa deverá totalmente coberta.

  12. 12

    Coloque a torta no congelador ou freezer e deixe por aproximadamente 2 horas (até que as frutas congelem)

  13. 13

    Retire a torta do congelador.

  14. 14

    Puxe com cuidado o plástico de cozinha até que solte totalmente da travessa.

  15. 15

    Pegue uma forma rasa ou um prato grande e desemforme a torta (a parte de chocolate fica pra baixo e a de creme fica para cima).

  16. 16

    Corte as fatias da torta e sirva com a calda de caramelo por cima!

Informações adicionais

Dicas: Pode usar as frutas e a calda de sua preferência. Também fica uma delícia com geléia abacaxi.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.