Ingredientes (30 porções)
- 1 litro de sorvete de creme (pote)
- 1 litro de sorvete de morango (pote)
- 1 litro de sorvete de chocolate (pote)
- 3 kiwis grandes
- 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos)
- 1 potinho de cereja
- 1 cacho de uva pequeno
- 1 manga bem durinha
2 bananas- 1 potinho de geléia de damasco
- Plástico de cozinha
Calda de caramelo
Modo de preparo
- 1
Recheio:
O recheio deve ser feito primeiro, senão o sorvete derrete.
- 2
Pegue todas as frutas e corte em cubinhos.
- 3
Coloque as frutas em um pote.
- 4
Acrescente metade da geléia de damasco nas frutas e misture bem.
- 5
Estrutura:
Pegue uma travessa redonda e funda (daquelas que parecem metade de uma bola).
- 6
Forre a travessa com o plástico.
- 7
Faça uma camada grossa com o sorvete de creme por toda a extensão da travessa.
- 8
Faça uma camada fina de sorvete de morango por cima da camada de creme.
- 9
Coloque a mistura das frutas dentro.
- 10
Cubra tudo isso com o sorvete de chocolate.
- 11
Importante: a travessa deverá totalmente coberta.
- 12
Coloque a torta no congelador ou freezer e deixe por aproximadamente 2 horas (até que as frutas congelem)
- 13
Retire a torta do congelador.
- 14
Puxe com cuidado o plástico de cozinha até que solte totalmente da travessa.
- 15
Pegue uma forma rasa ou um prato grande e desemforme a torta (a parte de chocolate fica pra baixo e a de creme fica para cima).
- 16
Corte as fatias da torta e sirva com a calda de caramelo por cima!
Informações adicionais
Dicas: Pode usar as frutas e a calda de sua preferência. Também fica uma delícia com geléia abacaxi.