• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Presunto e Queijo
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Prates Markert

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 10 colheres de sopa média de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • óleo1/2 copo de óleo (100 ml)
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • manteigaManteiga

Recheio

  • queijo prato100 g de queijo prato fatiado
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • tomate2 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.

  2. 2

    Adicione a farinha aos poucos e bata tudo.

  3. 3

    No final, adicione o fermento e bata novamente.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga e salpique um pouco de farinha de trigo.

  5. 5

    Recheio:

    Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos.

  6. 6

    Corte o tomate em rodelas.

  7. 7

    Deixe o forno pré-aquecido a 180º.

  8. 8

    Coloque 2/3 da massa na forma, distribua o recheio por igual e adicione o restante da massa.

  9. 9

    Ajeite a superfície com uma colher e coloque as rodelas de tomate.

  10. 10

    Asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.