• Entrar
  • Cadastrar
Pão com farelo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pão com farelo
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão com fareloPão com farelo@ Fabiana
Icone flèche
Pão com farelo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiana

Ingredientes (4 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento de padaria
  • ovo2 ovos
  • 3 copos água morna
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar cristal3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • açúcar1 copo de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • 1 copo de farelo de trigo
  • 1 copo de farinha de centeio
  • 1/2 copo de farinha de aveia
  • 1/2 copo de farinha de linhaça
  • farinha de trigo1 kg de farinha trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Coloque na bacia e deixe crescer por cerca de 25 minutos.

  3. 3

    Junte todos os igrediente na bacia e amasse com farinha de trigo.

  4. 4

    O ponto é a massa não grudar na mão.

  5. 5

    Faça uma bola e deixe crescer.

  6. 6

    Em dias quente leva aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Divida em 3 ou 4 partes.

  8. 8

    Abra no rolo (polvilhe com farinha para não grudar).

  9. 9

    Untar a forma do pão com óleo.

  10. 10

    Deixar crescer.

  11. 11

    Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.