Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fabiana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 ovos
  • 3 copos água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de farelo de trigo
  • 1 copo de farinha de centeio
  • 1/2 copo de farinha de aveia
  • 1/2 copo de farinha de linhaça
  • 1 kg de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Coloque na bacia e deixe crescer por cerca de 25 minutos.
  3. Junte todos os igrediente na bacia e amasse com farinha de trigo.
  4. O ponto é a massa não grudar na mão.
  5. Faça uma bola e deixe crescer.
  6. Em dias quente leva aproximadamente 30 minutos.
  7. Divida em 3 ou 4 partes.
  8. Abra no rolo (polvilhe com farinha para não grudar).
  9. Untar a forma do pão com óleo.
  10. Deixar crescer.
  11. Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz tudo na mão e tirei esses ingredientes : 1 copo de farelo de trigo 1 copo de farinha de centeio 1/2 copo de farinha de aveia 1/2 copo de farinha de linhaça Mesmo assim ficou uma delicia primeiro pão q fiz na vida e já arrasei parabéns pela receita :)

  • Fiz ficou muito gostoso.

Ver mais