1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
1 xícara (chá) de óleo 3 ovos- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
1 colher (sopa) de fermento em pó (peneirado)- 6 bananas nanica cortadas no comprimento
Calda
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e mexa até derreter.
- 2
Coloque a água fervente e mexa, deixe ferver até desmanchar os torrões de açúcar.
- 3
Coloque em uma assadeira média (23x33) untada com margarina e rapidamente forre com as bananas.
- 4
Reserve.
- 5
Massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente o trigo e o fermento peneirados, mexa bem.
- 6
Coloque em cima das bananas, leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos.
- 7
Só desenforme depois de morno.