• Entrar
  • Cadastrar
Waffle
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosane Scheer Paganelli

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de leite
  • 1/2 colher (sopa) de nata ou margarina
  • açúcar1/2 colher (sopa) açúcar
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • canela1 colher (chá) de canela
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de milho1/2 xícara de farinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente um pouquinho o leite, coloque o açúcar e o ovo, bata até formar um creme. Acrescente os demais ingrientes.

  2. 2

    Mexa bem até a massa ficar sem bolinhas e em ponto de bolo. Coloque 2 colheres (sopa) bem cheias da massa na wafflera elétrica. Deixe até a luz verde acender. Está pronto para saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.