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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de gordura vegetal
    • 7 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de guaraná
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 copo de requeijão
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 cebola média
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher sopa de coloral
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Salsa e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Primeiro tire a pele do peito de frango, lave, corte em pedaços menores com osso e tudo (ou se preferir já compre o filé de peito de frango sem pele e sem osso).
      2. Depois coloque em uma panela de pressão, juntamente com o caldo e a cebola.
      3. Coloque água fervente até cobrir o frango e cozinhe com pressão até a carne ficar desmanchando.
      4. Depois de fria, desosse e desfie o frango, adicione o amido de milho dissolvido em um pouco do caldo e deixe ferver até engrossar e ficar um recheio encorpado, acrescente o restante dos ingredientes e reserve.

      Massa:

      1. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por cerca de meia hora, depois em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes e misture bem, até desgrudar das mãos.
      2. Coloque a massa em um superfície lisa e com o rolo estique.
      3. Forre uma forma redonda de fundo removível e coloque a massa esticada, não precisa untar a forma, fure com um garfo o fundo.
      4. Em seguida espalhe o recheio já frio, e por cima do recheio espalhe o requeijão.
      5. Depois faça o mesmo procedimento que o anterior, estique a massa e coloque a tampa, pincele a gema, se quiser pode decorar com tirinhas.
      6. Leve para assar em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
      7. Sirva morna.

      Informações Adicionais

      • Importante: essa massa rende muito, então essa receita dá para 2 tortas, o restante da massa que sobrar é só fazer uma bolinha, enrolar bem em filme plástico que pode ficar na geladeira por até 2 semanas. Depois na hora de usar é só esticar com rolo novamente e utilizar.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bm uma delícia

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